LA VINIFICATION

Chaque année CHÂTEAU BEAUSÉJOUR hDL tient compte de la qualité de la vendange et adapte sa vinification en conséquence. Un subtil équilibre, entre la fréquence et l’intensité des remontages, respecte la macération, de durée variable, afin d’extraire les meilleurs tannins.

Accompagné depuis plus de 30 ans par Michel Rolland, le CHÂTEAU BEAUSÉJOUR hDL fait également appel, depuis 2009, à Stéphane Derenoncourt pour l’élaboration de chaque millésime. Le vin s’affine ensuite de 16 à 18 mois en barriques de chêne « merrain », puis vieillit en bouteilles, à température constante, dans des carrières en plein roc


Vin de Saint Emilion Château Beauséjour hDL premier grand cru classé – Chateau de vin et vignoble d'exception, vente de vins de prestige haut de gamme, vin de France, produit de luxe
Vin de Bordeaux AOC, meilleurs vins Francais, classement vin Parker 100/100.
Château Beauséjour héritiers Duffau Lagarrosse – 33330 Saint Emilion France - Tél : 05 57 24 71 61 – Fax : 05 57 74 48 40